Салон «Катера-Яхты» г. Киев, Днепровская набережная, 17, т-ны: +38 (050) 310-27-29, +38 (050) 448-80-32

ЯхтМаркет -купить катер,яхту,продать катер,яхту
Главная Новости Новые модели Buster 2012 года

Новые модели Buster 2012 года

02.09.11 10:00
Обновленные Buster XL и XXL Cabin, вместе с абсолютно новой моделью Lx Pro будут представлены в сентябре 2011 года.

XL

Обновленная лодка Buster XL
Первая модель Buster XL была представлена в 1993 году. Новый XL - это уже третье поколение этих лодок. Самые заметные изменения были произведены в кабине: благодаря новым консолям и двери, Вы находитесь почти в закрытой кабине при разложенном тенте. Дверь входит в стандартную комплектацию Buster XL, а кормовой тент является дополнительным акссесуаром. Тент состоит из двух деталей: когда передняя часть открыта, задняя часть лодки остается открытым пространством, будучи огражденным от дождя и брызг. Тент легко свернуть в ящик, который также может использоваться для хранения не только тента.

Ветровое стекло и верхняя часть двери сделаны из чрезвычайно стойкого к царапинам стекла, нижняя часть двери - из ударопрочного органического стекла.

Длина лодки увеличена более чем на 30 см, с 5.6 метров до 5.94 метров. Несмотря на новые консоли и дверь, вес лодки остается почти тем же самым как прежде.

Стройная, крепкая и элегантная многоцелевая лодка, со всеми возможностями больших моделей, в более компактном исполнении. Buster XL является превосходным выбором для летних прогулок, или рыбалки. Изготовленная из легкого, морского алюминия, с оптимизированным корпусом, и мощностью мотора до 115 конских сил обеспечивает потрясающую производительность по доступной цене.

Lx PRO

Buster Lx Pro
Buster Lx Pro является новичком в линейке лодок Pro –  лодкой для требовательного рекреационного использования и тяжелой работы. Судно имеет открытую центральную консоль, большой кокпит, полированную алюминиевую поверхность и достаточную высоту борта.  Тарга-дуга окружает консоль, обеспечивает превосходную защиту от ветра и брызг. Так же, лодкой можно управлять стоя.

У лодки есть 53-литровый топливный бак. Рекомендованная мощность двигателя – до 70 лошадиных сил.

Полностью алюминиевая структура, крепкий корпус и большой выбор уникальных характерных особенностей делают Lx Pro сбалансированной, крепким и мощным инструментом, идеально подходящим для любых активностей на воде. 

Лодка появится на рынке в начале 2012.

XXL CABIN

Обновленный катер Buster XXL Cabin
Изменения меньшего маштаба, такие как, например, добавление дополнительного контейнера для хранения, коснулись всепогодного Buster XXL Cabin, катера с центральной кабиной. Кроме этого, тарга-дуга была немного изменена для более легкой установки. Из-за новой тарги-дуги даже релинги были перемещены в лучшее местоположение для того, чтобы переместить боковые палубы.

Даже мощность двигателя теперь выше: начиная с модели 2012 года XXL Cabin могут быть оборудованы мотором до 175 лошадиных сил.

Buster XXL Cabin популярен среди властей: катер предоставлен для использования полицией в Финляндии и Германии.

О компании Fiskars
Компания Fiskars - крупнейший производитель алюминиевых лодок в Европе, изготавливает лодки Buster в Финляндии, в городе Яхтяри, на протяжении 35-ти лет. Больше половины изготовленных лодок отправляется на экспорт. Модельный ряд Buster состоит девять моделей, начиная с четырёх-метрового Buster XS, до семиметрового Buster Magnum. В общей сложности на предприятии изготовлено и продано около 80 000 лодок, и все они находятся в рабочем строю.

 
Читай в TwitterЧитай в Twitter Смотри в YoutubeСмотри в Youtube

Интернет реклама