Салон «Катера-Яхты» г. Киев, Днепровская набережная, 17, т-ны: +38 (050) 310-27-29, +38 (050) 448-80-32

Реклама Фарватер

ЯхтМаркет -купить катер,яхту,продать катер,яхту
Главная Новости Новый Buster Magnum M5

Новый Buster Magnum M5

30.09.14 10:00
Компания Buster представила Magnum M5 - пятое поколение популярных моторных лодок линейки Buster Magnum.

Magnum M5 продолжает эволюцию неповторимого Buster Magnum, который по праву считается королем среди больших, открытых, алюминиевых лодок. С максимальной мощностью двигателя (350 л.с.), Buster Magnum М5 легко развивает скорость 55 узлов, что позволило катеру получить статус наиболее мощной лодки в модельном ряду Buster.

Magnum M5 – это выбор взыскательный людей, предъявляющих самые высокие требования к производительности, мореходным качествам и износостойкости судна.

Компания Buster никогда не забывает о безопасности и практичности своих судов. Алюминиевый пол катера позволяет не беспокоиться о возможных дефектах при перевозке тяжелых грузов и строительных материалов, а алюминиевые консоли прослужат долгие десятилетия, ни разу не потребовав ухода.

Крепкое ветровое стекло с двумя стеклоочистителями служит надежной защитой для пассажиров при ухудшении погодных условий, а консоль имеет место для установки картплоттера 12".

Также, на борту Магнум M5 имеется WI-FI, чтобы Вы и Ваш М5 всегда пользовались популярностью среди друзей и близких.

Buster Magnum M5
  • Длина: 7.14 м.
  • Ширина: 2.24 м.
  • Рекомендуемая мощность мотора: 250–350 л.с.
  • Количество мест: 8
  • Масса: 1080 кг.
  • Бак для топлива: 250 л.


Завод Inhan Tehtaat, относящийся к концерну Fiskars, является самым крупным производителем алюминиевых катеров в Европе. Больше половины изготовленных лодок отправляется на экспорт. Катера и лодки Buster, признанные классикой, являются победителями самых различных тестов и являются самыми популярными в странах Скандинавии.

 
Читай в TwitterЧитай в Twitter Читай в ВКонтактеЧитай в ВКонтакте Смотри в YoutubeСмотри в Youtube

Интернет реклама