Салон «Катера-Яхты» г. Киев, Днепровская набережная, 17, т-ны: +38 (050) 310-27-29, +38 (050) 448-80-32

ЯхтМаркет -купить катер,яхту,продать катер,яхту
Главная Новости Рекордное количество новинок от Buster в новом сезоне 2011 года

Рекордное количество новинок от Buster в новом сезоне 2011 года

20.08.10 13:53
Fiskars Boats выпустит рекордное число новых моделей Buster в течение 2011 года. Четыре новых модели Buster были представлены 19 августа 2010 года на Бот-шоу в Хельсинки, но это еще не все, так как дополнительные новые модели появятся  еще в течение зимнего сезона.

“Мы продолжаем усиленно инвестировать в разработку,  интенсивно возобновлять ассортимент Buster. Мы хотим заявить, о том, что позиции Buster на рынке укрепляются, ее востребованность и популярность как самой известной марки лодок в скандинавских странах  возрастает,” - утверждает Юха Лехтола (Juha Lehtola), президент  Fiskars Boats.

Buster SccГосподин Лехтола подчеркивает, что, будучи производителем  моторных лодок,  Fiskars обладает вполне достаточным количеством ресурсов для разработки лодок  как профессионального так и широкого предназначения, а также для долгосрочного развития и пополнения диапазона продукции. “И об этом прекрасно свидетельствует дизайн, ходовые показатели и  качество лодок,” - отметил президент Fiskars Boats.

Buster S с центральной консолью


Buster S с класическим дизайном трансформировалась в удобную лодку с центральной консолью - Buster Scc.  Избавившись от среднего сиденья и добавив эргономическую узкую консоль, эта лодка стала номером один среди Buster.  У Buster Scc достаточно места для перевозки багажа  или рыбы.

Новый Buster М


Новый Buster МС наибольшим нетерпением этой осенью Все ждут выхода новой модели  Buster М третьего поколения лодок Buster. Самое существенное изменение в данной серии – это новые консоли: они стали более эргономичны чем  прежде, улучшенный вариант ветрового стекла. Консоль также можно установить с левой стороны. Повысился уровень комфорта пассажиров благодаря новому дизайну заднего сидения.

Лодки Buster длинной 4.5-метра всегда были лидерами на рынке в своем классе. Первая модель Buster М была представлена в 1997, в качестве приемника классической десятилетней  версии Buster RS. Старые модели RS до сих пор имеют спрос на рынке лодок бывших в упортеблении.

Новая Buster М - имеет длину 4.6 метра, весит чуть больше 300 килограммов. Из-за  такого веса и морской алюминиевой структуры, ее легко вытащить на сушу и загрузить на трейлер. Благодаря экономичной структуре корпуса достигается низкий порог глиссирования и невысокие требования мощности. Двигатель к ней можно подобрать из диапазона  экономичных в 30-40 лошадиных  сил.

Buster Lx


Buster Lx Новая лодка Buster Lx обладает двумя особенности свойственными большим лодкам: крытая пятиместная каюта, и стационарный  55-литровый топливный бак. Максимальная мощность мотора для лодки теперь 60 лошадиных сил.

Наиболее существенное различие новой модели от обычной Buster L состоит в расположении консолей: они были  выдвинуты слегка вперед, благодаря  чему лодка теперь управляется с отдельного места, а не с заднего. Поэтому теперь крытая кабинка вмещает не только четырех человек, но и водителя. Lx в общей сложности вмещает на борт  шестерых человек.

Если Вам необходимо больше площади и возможности транспортировать лодку на трейлере, ваш выбор несомненно падет на более легкую базовую модель  Buster L. Фаворитка следующей "весовой категории" - Buster X, является подходящей для более быстрого и прыткого передвижения и удобного расположения на палубе. Она достаточно многофункциональна благодаря  съемным сидениям, может быть оборудована двигателями до 80 лс благодаря стационарному 72-литровому топливному баку.

Беззаботный всепогодный XXL Cabin


Buster XXL Cabin
Второе поколение всепогодных лодок Buster пополнилось большими лодками. Полностью обновленный катер с центральной кабиной Buster XXL Cabin, является преемником XXL моделей AWC. Кабина достаточно высока для того, чтобы стоять, и у нее есть стеклянная крыша с большим  окном и местом для двоих.
 
Читай в TwitterЧитай в Twitter Смотри в YoutubeСмотри в Youtube

Интернет реклама